Alfredo Morelos anotó con Rangers, pero al final empataron 1-1 contra Hibernian

Este miércoles continuó el fútbol en Escocia, Rangers, el equipo del colombiano Alfredo Morelos empató 1-1 contra Hibernian. El tanto del atacante nacional llegó al minuto 25.

El delantero cordobés tuvo en gran parte del partido ganando a su equipo, pero al minuto 86 llegó el tanto de la igualdad de los visitantes, por la jornada 20 de la Liga escocesa.

La anotación fue después de un mal rechazo del equipo rival, el ariete de 22 años se impuso con velocidad y definió cruzado para abrir el marcador en un juego apretado que, al final el equipo verde empató.

Tras el empate, el equipo azul de Glasgow (39) quedó a tres puntos de Celtic (42), líder de la Scottish Premiership, y equipo del que precisamente será rival el sábado; partido en el que se jugará el clásico escoces.