Así le fue al 'Bolillo' Gómez en su ensayo premundialista: Panamá 0-1 Dinamarca

La Selección de Panamá, que dirige el colombiano Hernán Darío 'El Bolillo' Gómez, perdió 1-0 con Dinamarca, en partido de preparación para el Mundial de Rusia 2018.

Panamá se quedó con 10 hombres tras la expulsión del delantero Blas Pérez. Foto: AFP

El único tanto del partido fue obra de Pione Sisto, en el minuto 69. La selección centroamericana jugará el próximo martes su segundo partido de preparación frente a Suiza.

Dinamarca ganó este jueves 1-0 a Panamá, en partido amistoso disputado en el Brondby Stadion de Copenhague, en una cita donde ambas escuadras mostraron parte de su estrategia para el próximo Mundial de Rusia.

El gol fue anotado por Pione Sisto (69), en un partido donde los daneses fueron superiores a un rival que terminó jugando con un hombre menos por expulsión de su delantero Blas Pérez.

En la primera mitad, el juego de la "dinamita roja" fue espeso e incapaz de crear grandes ocasiones de gol frente a un Panamá que presionó en el medio campo para buscar el contragolpe.

Vea acá: Juan Carlos Osorio ya tiene la lista de México para el Mundial Rusia 2018

El juego cambió en la segunda mitad, con una mayor posesión, ataque y oportunidades de los locales, que lograron por momentos desplegar un buen fútbol, mientras que los canaleros acabaron pidiendo la hora ante su inferioridad numérica.

Le puede interesar: Ronaldinho: polémicas, excentricidades y curiosidades en sus 38 años de vida

El partido sirvió a ambos oncenos como preparación para el Mundial, donde los daneses están encuadrados en el grupo C junto a Perú, Francia y Australia, mientras que Panamá forma parte del G con Bélgica, Inglaterra y Túnez.

Panamá dispuatará el martes su próximo amistoso ante Suiza y Dinamarca hará lo propio ante Chile.