Atlético Madrid femenino venció 3-1 al Huila, en el estadio de Techo

El Atlético Madrid femenino venció 3-1 al Atlético Huila en el estadio de Techo, en Bogotá, con un triplete de Esther Gónzalez. y se coronó campeón de la Copa Dimayor-LaLiga Women.

Las dos escuadras, campeonas en sus respectivas ligas, tanto en España como en Colombia, se enfrentaron este sábado por el torneo Copa Dimayor-LaLiga Women, en Bogotá.

El equipo colombiano cayó derrotado 3-1 contra el cuadro femenino del Atlético Madrid, que conquistó el trofeo que unió a ambos equipos campeones, con un triplete de su delantera Esther Gónzalez.

Repase los goles de la victoria 3-1 de Atlético femenino frente a Huila Vea acá: Yerry Mina ganaría más dinero en Manchester United que en Barcelona, de sellarse el negocio

Las acciones del compromiso inicaron de manera intensa para las visitantes que al minuto 6 se fueron arriba en el marcador con un gol de cabeza de Gónzalez. Sin reacción, la defensa 'opita' se vio sorprendida dos minutos después con el segundo tanto de la 'colchonera'.

Pasados 33 minutos, Esther Gónzalez convirtió el tercer tanto que liquidó el encuentro. Karen Paez descontó para las huilenses que no lograron descontar durante la segunda mitad.

Con este duelo de preparación, el Atlético Huila femenino busca encarar con roze internacional la edición de la Copa Libertadores femenina.