Avilés Hurtado, gol y paso a una final de clásico contra Tigres: Monterrey goleó 2-5 a Kansas

El Monterrey no tuvo piedad este jueves del Sporting Kansas City, al que ganó y avanzó a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2019, donde se medirá a su compatriota y rival histórico Tigres.

Avilés Hurtado presente en los importantes goles de Monterrey. Foto: AFP

El atacante nacional anotó el cuarto tanto del equipo regiomontano que venció a los estadounidenses por un global de 10-2, en las semifinales de la Concachampions. Stefan Medina jugó los 90 minutos y Dorlan Pabón ingresó al 61’.

El cuadro azteca ya había dominado en la ida 5-0 a sus oponentes de la Major League Soccer y, en la vuelta, volvió a demostrar su poderío ofensivo a pesar de ponerse rápidamente por detrás en el marcador.

Además: ¡Mucho dinero! Estos son los salarios de los jugadores del Milán, según medio italiano

Gerso le dio esperanza a los locales al poner arriba en el marcador a los seis minutos, pero el argentino Rogelio Funes Mori sentenció la eliminatoria a los 20.

Gerso selló su doblete poco después (29), pero Rodolfo Pizarro (39), Miguel Layún (61), el colombiano Avilés Hurtado (82) y Funes Mori de nuevo (90+1) le dieron la vuelta al marcador y certificaron el pase de los mexicanos a la última instancia de la Concachampions.

Vea el gol del atacante colombiano Avilés Hurtado:

Allí, su rival será el Tigres, que se deshizo en semifinales del también azteca Santos.

El Monterrey buscará su cuarto título, luego de coronarse en 2011, 2012 y 2013 mientras sus contrincantes lucharán por su primer trofeo en la competición.