Bayern respondió con goleada a la victoria del Dortmund: ¡arrancó la Bundesliga!

El actual campeón comenzó con victoria al derrotar el viernes de local 2-1 al Werder Bremen. Por su parte el gigante de Múnich goleó al Greuther Fürth. Así va la primera fecha.

Con goles de Reus (11') y Götze (80'), el Borussia Dormund venció de Local al equipo del brasileño Diego, Werder Bremen, que anotó en los pies de Gebre Selasie a los 75' para conseguir el empate parcial.

Por otro lado el subcampeón de Europa, Bayern Munich, inició este sábado su campaña en la Liga de Alemania derrotando por 3-0 al ascendido Greuther Fuerth, de Baviera.

Thomas Mueller puso a los visitantes en ventaja tras aprovechar un rebote a los 43 minutos, Mario Mandzukic aumentó a los 59 y Arjen Robben cerró la cuenta a los 78'.

Otro equipo promovido, Fortuna Duesseldorf, tuvo mejor suerte al vencer por 2-0 a Aubsburgo con dos goles del recientemente contratado Dani Schahin. Nuremberg ganó 1-0 a Hamburgo, Borussia Moenchengladbach derrotó a Hoffenheim 2-1, el Freiburg empató 1-1 con Mainz, el Eintracht Franfurt se impuso 2-1 al Bayer Leverkusen y el Stuttgart cayó en el último minuto ante el Wolfsburgo 0-1.

La primera fecha de la Bundesliga se completará el domingo con el encuentro entre el Hannover 96 y el Schalke 04, a las 10:30 a.m., hora de Colombia.