Benfica no le pierde la pista al Porto en la Liga de Portugal

Las "águilas" consiguieron una sufrida victoria de local (3-1) ante el Feirence y se ubicaron segundos en la Liga detrás del Porto. La estrella de los rojos este sábado fue Nolito, quien junto a Óscar Cardozo y Bruno César marcaron los goles. El descuento lo marcó Rabiola.

Nolito, fichado del Barcelona este verano, igualó al legendario Eusébio da Silva Ferreira al anotar cinco tantos en sus cinco primeros partidos oficiales.

En el minuto 14, el gaditano recogió un rechace en una falta para inaugurar el marcador.

Sin embargo, el modesto Feirense empató en el 53 con un tanto del volante Rabiola y llevó la intranquilidad a las filas de "las águilas".
En el 75, una excelente internada del lateral uruguayo Maxi Pereira sirvió para que Cardozo diese ventaja a los lisboetas.
Después de una gran oportunidad del Feirense, el brasileño César cerró el marcador con un zurdazo en el 90.
A falta del complemento de la segunda jornada este domingo, Benfica escolta con cuatro puntos al campeón Porto, que este viernes ganó y sumó seis unidades.