Brutal batalla campal se presentó en final sub-20 del futbol brasileño

La final de la Taça Rio, entre Vasco da Gama y Fluminense, del campeonato carioca sub-20 terminó en Batalla campal, luego de que un jugador humillara a sus rivales bailando frente al arco antes de marcar el gol.

El altercado inició porque un jugador de Fluminense quedó solo frente al arco y antes de definir, decidió bailar, para después marcar el gol. Los jugadores del equipo rival no toleraron el hecho y lo increparon hasta terminar dándose golpes.

En la final de la Taça Rio, entre Vasco da Gama y Fluminense, del campeonato carioca sub-20, se presentó un hecho lamentable.

En el minuto 90+5 del partido, y con el marcador 3-4 a favor de Fluminense, Samuel, jugador del ‘Flu’ quedó solo frente al arco para marcar el cuarto gol.

Lea acá: Vasco da Gama, de Duvier Riascos, se juega su última carta en Libertadores: recibe a Racing

Antes de definir, el brasileño decidió bailar frente al arco, para después aumentar la ventaja. Este acto fue rechazado por los jugadores del cuadro rival, quienes fueron a increparlo hasta terminar dándose golpes.

Las hinchadas de ambos equipos se dejaron contagiar por los lamentables hechos y cancha se convirtió en un campo de batalla.

Vea el video de la pelea entre Vasco de Gama y Fluminense.