Bucaramanga y Santander empataron, Bogotá goleó por fuera

La jornada del domingo en la fecha 9 del Torneo Postobón tuvo el gran 0-3 de los capitalinos sobre Llaneros y un emotivo 2-2 en el Alfonso López. Así va la B.

En el estadio Ciro López el encuentro entre Universitario Popayán y Cortuluá terminó con empate 1-1. Al minuto 15 se anotó el primer acierto para los ‘sabios' de Célimo Yhonnier Polo, pero por Cortuluá igualó Miguel Ángel Borja al 70'.

Otro empate que se vivió fue el del clásico regional entre Bucaramanga y Santander. El Real se llevó el botín del punto con dos goles que logró Camilo Andrés Campo, el primero al 12' y el otro clausurando el partido 87'. Los Leopardos estuvieron dormidos en la primera parte y, aunque Luis Mosquera y José Largacha le dieron vuelta al resultado en 18 minutos de la segunda parte, al final debieron conformarse con el empate.

Cartagena venció 2-0 a Jaguares con anotaciones de Jhonny Cano, que inauguró la victoria al 43', y Diego Armando Echeverri al 72'.

Bogotá, por su parte, fue el gran ganador del día con la goleada a Llaneros gracias a las anotaciones realizadas por Jair Ulises Palacios al 29', Oscar Iván Méndez al 74' y Luis Anderson Steven Diaz al 86'.