¡Buen balance para los jugadores de la Selección Colombia en el fin de semana!

Así les fue a los futbolistas colombianos durante el fin de semana en las diferentes ligas del mundo.

Jugadores de la Selección Colombia durante un partido preparatorio. Foto: AFP

El regreso a las canchas de Falcao García, el gol de Giovanni Moreno y el pasegol de James Rodríguez, figuran entre los hechos más importantes para los nuestros a nivel internacional.

Arqueros:

David Ospina: el partido entre Leicester y Arsenal por la Premier fue pospuesto, debido a que el local debía afrontar la FA Cup.

Camilo Vargas: estuvo los 90 minutos en la derrota del Deportivo Cali como visitante por 2-0 contra Equidad.

Defensas:

Cristian Zapata: disputó todo el partido por la fecha 29 del Calcio, en donde el Milan venció 2-1 a Chievo Verona.

Davinson Sánchez: fue titular con el Tottenham y disputó los 90 minutos en la victoria por 0-3 frente al Swansea, por la FA Cup.

Bernardo Espinosa: jugó todo el partido que Girona perdió como visitante por 6-2 frente al Real Madrid.

Yerry Mina: estuvo en el banquillo de suplentes en la victoria del Barcelona 2-0 frente al Athletic de Bilbao.

Óscar Murillo: disputó todo el juego en el que Pachuca igualó 1-1 con Necaxa, en la Liga de México.

Johan Mojica: jugó todo el partido que Girona perdió como visitante por 6-2 frente al Real Madrid.

Santiago Arias: estuvo durante todo el partido en el que PSV goleó por 3-0 al VVV Venlo, en la liga de Holanda.

Frank Fabra: no fue convocado por Boca Juniors para el juego que empataron como visitantes por 1-1 con Tucumán.

Lea acá: Asistencia de James Rodríguez, pero Bayern Múnich perdió invicto de 13 partidos

Volantes:

Carlos Sánchez: disputó todo el duelo que el Espanyol perdió por goleada 3-0 contra Betis.

Jefferson Lerma: jugó los 90 minutos en la victoria del Levante por 2-1 frente al Eibar. Recibió tarjeta amarilla.

Abel Aguilar: no fue convocado por el Deportivo Cali para el juego que perdieron por 2-0 con Equidad.

Wilmar Barrios: estuvo los 90 minutos en el compromiso que Boca Juniors empató 1-1 con Tucumán.

Víctor Cantillo: no fue convocado por Junior, debido a su llamado a la Selección Colombia.

Mateus Uribe: fue titular, jugó todo el partido y recibió tarjeta amarilla en la derrota del América 1-2 contra Toluca.

James Rodríguez: inició como titular, hizo una asistencia y fue sustituido al minuto 72 por Robert Lewandowski, en la derrota del Bayern Múnich por 1-2 frente al Leipzig.

Juan Fernando Quintero: disputó los últimos 27 minutos con River Plate, en la victoria por 3-1 sobre Belgrano.

Yimmi Chará: marcó gol y jugó todo el partido en el que Junior venció por 2-0 a Millonarios.

Vea también: Equidad venció 2-0 a Deportivo Cali y se afianzó en los ocho mejores de la Liga

Delanteros:

Duván Zapata: disputó todo el juego en el que Sampdoria perdió por goleada en su estadio por 0-5 frente al Inter.

José Izquierdo: fue suplente con el Brighton e ingresó al minuto 69 por Solomon March, en el partido que su equipo perdió por 2-0 frente al Manchester United.

Carlos Bacca: jugó todo el partido en el que Villarreal venció por 2-1 al Atlético de Madrid.

Luis Fernando Muriel: disputó los últimos 18 minutos en la derrota del Sevilla por 2-1 con Leganés.

Radamel Falcao García: volvió a la competencia tras superar una lesión que lo tuvo haciendo trabajos diferenciados. Mónaco venció 2-1 a Lille y el ‘Tigre’ fue sustituido al 76’ por Rachid Ghezzal.

Giovanni Moreno: fue titular, marcó gol al 68’ y cinco minutos después fue sustituido por Li Xiaoming, en la victoria del Shanghai Shenhua por 0-1 contra Guizhou Zhicheng,

Miguel Borja: fue inicialista y disputó el partido hasta el minuto 67, en donde Palmeiras goleó por 0-3 a Novorizontino, por el campeonato Paulista.