Carapeguá 1-2 Olimpia: el club de los colombianos manda en Paraguay

El conjunto de Gerardo Pelusso, con Vladimir Marín como titular, logró una importante victoria de visitante que lo consolidó como líder del Torneo Apertura.

El atacante Pablo Zeballos otorgó el doblete, a los 22 y 55 minutos, al equipo 'Decano', que ahora cuenta con 32 puntos, siete unidades más que su escolta, el Cerro Porteño.

El gol del Carapeguá fue obra de Aldo Olmedo, quien anotó a los 38 minutos.

El Cerro, por su parte, goleó por 3-0 al Sportivo Luqueño y logró reponerse con creces de la derrota sufrida el domingo último por 1-0 contra el Olimpia, en el clásico paraguayo.

Pedro Benítez, a los 68; Edgar Benítez, a los 90+1, y el uruguayo Matías Corujo, a los 90+3, anotaron para el equipo azulgrana.

Hugo Caballero ofició de entrenador interino del Cerro, tras la desvinculación decretada por los directivos del club del estratega argentino Mario Grana.

El Guaraní estuvo de parabienes hoy, ya que se impuso por 0-1 al Independiente con gol de Marcelo Palau a los 84 minutos, mientras que el Cerro de Franco y el Sol de América debieron conformase con la paridad 1-1.

La jornada se completará con los encuentros Rubio Ñú-Tacuary y Nacional-Libertad, el jueves y el domingo próximo, respectivamente.