Cesc Fábregas se vistió de héroe con el Arsenal

El futbolista español le dio a su equipo el pasaporte para la quinta ronda de la Copa de Inglaterra, tras convertir un penalti al minuto 86 que le significó a los ‘pistoleros' la victoria 2-1 ante el Huddersfield. En otros juegos, Fulham también clasificó y el Manchester City apenas empató sobre el final y deberá esperar por un segundo juego de desempate.

El Arsenal jugó con diez hombres desde el minuto 42 tras ser expulsado el central Squilaci. Clarke, en propia meta, hizo el 1-0 del Arsenal, empató Lee para Huddersfield y Fábregas solucionó la eliminatoria a última hora de penalti. 59.375 espectadores presenciaron el partido.

Arséne Wenger alineó de titular a Almunia, que había perdido la titularidad en la Liga. Durante el partido se lesionó Nasri.

En otros juedos del día, el bosnio Edin Dzeko marcó su primer gol desde su llegada al Manchester City y lo firmó en la eliminatoria ante el Notts County (1-1), que permite al equipo de Roberto Mancini acceder a un partido de desempate.

Dzeko hizo su gol decisivo en el minuto 80. Se había adelantado el Notts County con un tanto de Bishop.

El Fulham sorprendió al Tottenham (4-0) y se clasificó gracias a los goles de Murphy (2), Hangeland y Dembele.

El Tottenham jugó con diez futbolistas desde el minuto 13 por expulsión de Dawson.