Chicó y Millonarios clasificaron a los cuartos de final de la Copa Postobón

El equipo boyacense venció 1-0 a Santa Fe en la ciudad de Tunja, mientras que los embajadores empataron a un tanto con la U. Autonoma en Soacha. Los dos equipos se aseguraron un lugar entre los ocho mejores del torneo.

A primera hora en el estadio la Independencia de Tunja, los ‘ajedrezados' con una anotación de Correa al minuto 28 derrotaron a los ‘cardenales', y lograron su paso a cuartos de final.

En el juego de ida los bogotanos habían caído 2-1, por lo que en el global Chicó se impuso 3-1 y enfrentará a Patriotas en el clásico Boyacense.

En el segundo partido de este jueves Millonarios igualó 1-1 con la U. Autónoma y clasificó porque en la ida había ganado 3-2, El gol de los azules lo marcó Wilson Carpintero, al minuto 26 y por los barranquilleros anotó Michael Barrios, en el 63.

El juego pudo haber terminado con más anotaciones, pero Mayer Candelo al minuto 72 erró un lanzamiento desde los 12 metros, que fue bien detenido por el guardameta Carlos Pérez, mientras que un minuto más tarde por U. Autonoma Esneider Salinas, también desperdició un penalti que fue atajado por Luis Delgado.

Los embajadores jugaran frente a Tolima en la siguiente ronda.