Colombia, con la soga al cuello tras empate entre Argentina y Paraguay: tabla del Sudamericano Sub-17

Uruguay venció este martes a Colombia por 1-2 y avanzó al hexagonal final del torneo Sudamericano Sub-17 que se disputa en Lima, como líder del Grupo B tras completarse la tercera fecha de la primera fase.

309401_Sudamericano Sub-17
Argentina y Paraguay igualaron 2-2 en el Sudamericano Sub-17 - @sub17Peru2019
Sudamericano Sub-17

Los dirigidos por Héctor Cárdenas se quedaron sin margen de error para seguir con sus aspiraciones de clasificar al Mundial de la categoría.

El equipo uruguayo se impuso a Colombia con goles de Alexander Machado a los 15 minutos y de Santiago Cartagena a los 37, mientras que Andrés Arroyo abrió el marcador a los 6 minutos para el conjunto cafetero.

Vea acá: Inter ya lo sabe: Duván Zapata no se va de Atalanta por menos de 45 millones de euros

Con esta victoria, Uruguay sumó siete puntos en los tres partidos disputados, en tanto que Colombia es colista de su grupo, tras dos encuentros, sin haber sumado ningún punto hasta el momento.

En el segundo partido de la jornada, Argentina y Paraguay igualaron 2-2 y desperdiciaron la ocasión de superar a Brasil, que sigue segundo de este grupo sin haber jugado.

Los goles de Argentina los anotaron Matías Palacios a los 11 minutos y Bruno Amione a los 78’, mientras que Fabrizio Peralta marcó un doblete para Paraguay a los 18 y 41 minutos.

Vea también: James Rodríguez sería clave para la llegada de Kylian Mbappé al Real Madrid, aseguran en España

La Selección de Argentina terminó el encuentro con diez jugadores tras la expulsión de Valentín Benítez por acumulación de tarjetas amarillas.

Este miércoles, se disputará la cuarta jornada del Grupo A con los partidos entre Chile y Venezuela (5:10 p.m.), y Perú contra Bolivia (7:30 p.m.). Descansa Ecuador. Ambos partidos los podrá ver por la pantalla de CaracolHD2 y GolCaracol.com.