Colombia derrotó 5-1 a Trinidad y Tobago y logró su clasificación a ‘semis’ de los Centroamericanos

La Selección Colombia se impuso por 5-1 frente a Trinidad y Togado y consiguió su cupo a la siguiente fase del torneo, como primero del grupo A, gracias a su abultada victoria en el estadio Romelio Martínez.

Juan Palma, Luis Sandoval, Iván Rojas y Julián Quiñones con un doblete, consiguieron los goles del equipo patrio. John Paul Rochford hizo lo propio por el rival tras un cobro de tiro libre.

Vea los goles de la goleada 5-1 de Colombia a Trinidad y Tobago, en los Juegos Centroamericanos Más sobre colombianos: Una luz para Abel Aguilar: el colombiano es seria opción para reforzar a Rosario Central

Juan Palma al minuto 44’ y Luis Sandoval, diez minutos después, adelantaron a la escuadra cafetera, mientras que John Paul Rochford, descontó con un cobro de pelota quieta.

Finalmente, Luis Quiñones, con sendos tantos al 67’ y 75’, más el agónico gol de Iván Rojas al 90’, le dieron los tres puntos a la ‘tricolor’.

La aplicación más rápida del mercado, descargue Gol Caracol Resultados HAGA CLICK ACÁ

Este miércoles se conocerá el rival de la Selección Colombia, que se definirá en la última jornada del grupo B, en donde Venezuela chocará con el Salvador y Haití hará lo propio contra México, el único eliminado.