Con Jeison Murillo de suplente, Valencia venció 3-2 al Everton, en Inglaterra

El cuadro valenciano venció 3-2, en Goodison Park, al Everton, de Inglaterra, con un doblete de Rodrigo Moreno y un tanto de Daniel Wass. El colombiano Jeison Murillo entró en el minuto 75.

Jeison Murilló entro al minuto 75 en la victoria 3-2 sobre el Everton. AFP.

El onceno español ganó con cierta solvencia en el último partido a domicilio de la pretemporada, con goles de Rodrigo Moreno y uno de Daniel Wass. Jeison Murillo ingresó a falta de 15 minutos.

Valencia, con Jeison Murillo en el banco de suplentes, venció 3-2 al Everton, en Inglaterra Vea acá: El entrenador de Besiktas habría descartado la contratación de David Ospina

Rodrigo Moreno abrió el marcador tras un pase de Carlos Soler a los seis minutos de juego, pero el conjunto inglés empató en una buena jugada por la derecha que resolvió Cenk Tosun de tiro cruzado.

El tanto no cambió la dinámica del encuentro y el Valencia pocos minutos después volvió a adelantarse gracias a un buen cabezazo de Rodrigo a centro de Piccini.

El 2-2 llegó en un cabezazo del central Keane en un córner y sólo en los minutos finales del primer periodo apretó un poco más el conjunto de Liverpool, aunque a Santi Mina le fue anulado un gol por fuera de juego en una acción muy dudosa.

Lea acá: Óscar Córdoba, en el top de los mejores arqueros que dirigió Carlos Bianchi

La segunda mitad mantuvo al principio la tónica de equilibrio de la primera, pero con más consistencia defensiva por parte de ambos conjuntos, que no concedieron a los delanteros rivales las ventajas que habían concedido en la primera mitad.

Así, el juego fue menos vistoso, pero permitió que poco a poco el Valencia se mostrara más sólido y compacto, capaz de robar balones a su rival en la zona ancha y acercarse con peligro a la meta de Stekelenburg.

Fue precisamente en uno de los robos de balón de los valencianistas cuando Daniel Wass se creó una jugada de gol que resolvió con un fuerte disparo lejano.

Tras ese tanto, el Valencia manejó el encuentro con tranquilidad guiado por Dani Parejo, el único hombre no sustituido en el equipo de Mestalla, hasta el punto de llegar al final sin sufrir ningún aprieto.