Con Montaño, Rennes no aprovechó la oportunidad de ser líder en Francia

El colombiano Víctor Hugo Montaño entró en la segunda mitad del juego que su equipo empató 1-1 con el Saint Etienne, en el cierre de la jornada del fútbol galo. El conjunto de la región de Bretaña ocupa en el quinto lugar del torneo con 15 puntos.

El rival del Atlético Madrid en la Liga Europa, al que se medirá el jueves, se adelantó con un gol del marroquí Youssouf Hadji al borde del descanso, pero Pierre Emerick Aubameyang empató en la segunda parte.

El Rennes sigue quinto, a dos puntos del Lyon y el Paris Saint Germain, que comparten el primer puesto.

En el resto de encuentros del domingo, el Auxerre goleó al Sochaux (4-1) con tres dianas del keniano Dennis Oliech y otra de Alain Traore, y el Brest y el Ajaccio empataron a un gol.