Con triplete de Asensio, España goleó 5-0 a Macedonia, en la Euro Sub-21

Marco Asensio, volante del Real Madrid. AFP.

El volante del Real Madrid fue protagonista del debut de la ‘Roja’, quien con su ‘hat trick’, ratificó el favoritismo que tienen por selección, para llevarse el quinto título de la competencia.

El jugador del Real Madrid parece estar en racha después de ser el autor del cuarto gol de su equipo en la final de la última Liga de Campeones contra la Juventus (4-1), el pasado 3 de junio en Cardiff.

Asensio anotó el segundo, cuarto y quinto tantos de su equipo en los minutos 16, 54 y 72.

Saúl Ñíguez (10) había abierto el marcador, mientras que Gerard Deulofeu (35) anotó el tercero de penalti.

Por su parte, Portugal, en el otro partido del Grupo B, se impuso a Serbia con los tantos de Gonçalo Guedes (37) y Bruno Fernandes (88).

El viernes, en el Grupo A, Suecia, actual campeona, empató con Inglaterra (0-0, mientras que Polonia fue derrotada por Eslovaquia por 2-1.

El domingo se juegan los dos primeros partidos del Grupo C, Alemania-República Checa y Dinamarca-Italia.

A semifinales, pasan los primeros de los Grupos A, B y C, junto al mejor segundo.