Cuadrado jugó el segundo tiempo de la derrota 2-0 de Juventus frente a Tottenham

Juan Guillermo Cuadrado jugó el segundo tiempo del choque entre Tottenham y Juventus. AFP

El colombiano inició como suplente, pero ingresó en la segunda parte, durante la cual mostró estar en buenas condiciones y tuvo un palo.

El Tottenham, que terminó segundo en la pasada Premier, venció este sábado con claridad a la Juventus, vigente campeona de la Serie A, por 2-0 en un partido amistoso disputado en Wembley.

El atacante Harry Kane marcó el 1-0 cuando solo se llevaban disputados 10 minutos de encuentro tras picar de cabeza un centro y el danés Christian Eriksen anotó el 2-0 definitivo regateando la salida de Gianluigi Buffon y definiendo a placer con la zurda.