Dayro Moreno debutó con Millonarios en El Campín ... ¡le hicimos seguimiento!

El nuevo refuerzo de Millonarios ingresó para la segunda parte del partido, que el equipo azul perdió por 0-4 ante Porto.

El oriundo de Chicoral mostró dinamismo y rapidez en algunas jugadas, pese a la poca propuesta ofensiva que mostró el elenco bogotano ante los portugueses.

Sobre los minutos 47', 50' y 54' buscó asociarse con sus compañeros, pero la marca asfixiante del rival no lo dejó concretar sus pases que terminaron siendo controlados.

Al minuto 60, recibió un balón de Zapata, trató de controlar la jugada pero lo acorralaron y no pudo deshacerse de dos jugadores.

Para el minuto 74 pasó a ocupar el puesto de Wason Rentería y tuvo que retroceder casi hasta la mitad de cancha. Instantes después cayó en fuera de lugar y vio la tarjeta amarilla por protestarle al juez de línea.

Dayro no tuvo remates al arco, pero mostró movilidad y dinamismo que puede servirle a Millonarios para la Liga Postobón II.