Dayro Moreno jugó 82 minutos con Talleres y el jugador que lo reemplazó anotó gol

Dayro Moreno se vistió por primera vez con camiseta de Talleres de Córdoba, equipo al que llegó como gran contratación para la temporada 2019. Y lo hizo durante 82 minutos, cuando fue reemplazado por Junior Arias.

Al fondo se aprecia a Dayro Moreno. Foto: @gabysoria1967

El delantero colombiano se puso la camiseta número '17' del equipo argentino este viernes, en el triunfo 2-1 sobre San Martín de Tucumán.

Moreno se mostró con movilidad e hizo un desgaste importante en el frente de ataque de la 'T', aunque no tuvo volumen de posibilidades claras de anotar en la cancha del estadio Martearena, de la ciudad de Salta.

Vea acá: Millonarios y Nacional probaron variantes, pero el ‘embajador’ se quedó con los tres puntos

Y como dato anecdótico, el atacante tolimense le dio paso a Junior Arias, quien tan solamente un minuto después anotó el gol de la victoria sobre Atlético de Tucumán.

Cabe señalar que, en la opción más importante para Dayro Moreno, el arquero Carranza le tapó abajo un remate fuerte.

Juan Pablo Vojvoda, técnico de Talleres, se mostró conforme en la antesala del juego al proceso de adaptación del colombiano.

"Dayro empezó de menor a mayor. Venía de una inactividad de dos meses y su predisposición al trabajo me llamó la atención. Quiere estar a la altura de lo que su carrera lo ha puesto. Trabaja intensamente en lo físico y lo seguirá haciendo. Es un jugador de mucha jerarquía", dijo el DT en entrevista con el diario 'La Voz'.