Defensor Sporting mantuvo el liderato en Uruguay con empate 2-2 ante River Plate

Defensor sigue en la cima del torneo Clausura del fútbol uruguayo al lograr un punto frente a su escolta, en el comienzo de la decimotercera jornada.

En el encuentro, considerado como una final anticipada, el River Plate estuvo por dos veces arriba en el marcador pero el Defensor Sporting logró la igualdad a cinco minutos del final.

Santiago Carrera y Claudio Imella, en los minutos 1 y 66 marcaron los goles del River Plate, y para el Defensor Sporting anotaron Ignacio Risso de penal y Maximiliano Callorda en los minutos 23 y 85, respectivamente.

Con el empate el Defensor Sporting sumó 27 puntos y se mantuvo a tres por encima de River Plate, a la espera del partido que jugará mañana Peñarol (23), campeón del Apertura, y que en caso de vencer al Wanderers quedará a un punto del líder a falta de dos jornadas para terminar el torneo.

River Plate es el más goleador de la Liga con 21 anotados.

El Nacional, actual campeón, venía de encadenar dos derrotas seguidas y hoy empató 1-1 con Racing.

Vicente Sánchez (m.27) adelantó al Nacional y Líber Quiñones (m.71) de penalti marcó la igualdad para el Racing.

Quiñones llevó a nueve goles su cuenta personal y es el máximo goleador del torneo.

El Fénix venció por 3-1 al Cerro Largo con goles de Willinton Telechea, el panameño Cecilio Waterman y Miguel Puglia. El gol de Cerro Largo lo marcó Fabricio Núñez.

El Cerro superó por 2-0 al Central Español, que quedó muy comprometido en su lucha contra el descenso.

César Faletti y Guillermo De los Santos marcaron los goles del Cerro.

La decimotercera jornada del Clausura uruguayo se completa el domingo con los partidos entre Liverpool-El Tanque Sisley, Juventud-Progreso, Danubio-Bella Vista y Peñarol-Wanderers.