Dorados, dirigido por Diego Armando Maradona, fue eliminado en la Copa México

Dorados de Sinaloa, dirigido por Diego Armando Maradona, fue eliminado en la Copa de México a manos de Querétaro.

Diego Armando Maradona - AFP

El elenco de Sinaloa cayó 2-1 este miércoles contra Querétaro, y perdieron el paso a los cuartos de final. Los goles del encuentro fueron del brasileño Camilo Sanvezzo, descontó Fernando Arce.

Los Gallos de Querétaro vencieron este miércoles por 2-1 a los Dorados de Sinaloa del entrenador Diego Armando Maradona con doblete del brasileño Camilo Sanvezzo y se clasificaron a los cuartos de final de la Copa MX.

Sanvezzo marcó a los 8 y 16 minutos por el equipo de casa. Descontó a un minuto de fin del tiempo reglamentario Fernando Arce.

Los Gallos del técnico Rafael Puente fueron superiores desde el inicio y pronto tomaron ventaja con los goles de Sanvezzo originados en jugadas de tiro libre.

En el minuto 8 el brasileño disparó de larga distancia y con un elegante golpe de derecha le dio a los locales una ventaja de 1-0.

Amplió en el 16 con un derechazo por encima de la barrera que se incrustó en la red.

Maradona trató de mantener el orden atrás para a partir de ahí reaccionar pero el Querétaro fue superior, aún cuando le bajó al ritmo del encuentro en la segunda mitad.

Arce se hizo de un balón en el área y remató de zurda para descontar a un minuto del final. El gol reanimó a los Gallos que se fueron al ataque con todo, pero un Querétaro bien plantado garantizó la victoria.