Dos cabezazos de Falcao mantuvieron el superinvicto del Porto

El delantero colombiano volvió a brillar durante la victoria del campeón adelantado de la liga portuguesa 3-2 sobre el Sporting Lisboa. En otro encuentro de la jornada 27, el Benfica se aseguró el segundo puesto al derrotar al Beira-Mar (2-1).

El conjunto blanquiazul, que se proclamó campeón hace dos semanas y sigue invicto después de 27 encuentros, dejó al conjunto verdiblanco más lejos del tercer puesto, que ostenta el Braga con un punto de ventaja y un partido menos.

Falcao refrendó su buen estado de forma con dos remates de cabezas (minutos 27 y 49), mientras que Fernández volvió a liderar a ‘los leones' con dos dianas (minuto 11 y 87), la segunda con un soberbio disparo.

El brasileño Walter, exjugador del Internacional de Porto Alegre, había asegurado el triunfo al Porto en el 85 al aprovechar un balón suelto en el área.

El Benfica, con varios suplentes, ganó al Beira-Mar con tantos del delantero argentino Franco (71) y el central brasileño Síndei (54), y se aseguró el segundo lugar que da acceso a la fase previa de la Liga de Campeones.