El golazo olímpico de Natasa Andonova con el Barcelona

FC Barcelona venció 1-4 al Valencia en la Liga Femenina de España - OFICIAL FCB FEMENINO

La futbolista nacida en la República de Macedonia, marcó el cuarto gol desde el tiro de esquina en la victoria 1-4 sobre el Valencia femenino. El club catalán llegó a 53 unidades en la Liga Femenina del Fútbol de España y se ubica en la segunda casilla.

El FC Barcelona femenino se impusó este domingo frente a 'las blanquinegras' a domicilio, las catalanas abrieron el marcador con gol de Maria Pilar León al 4', Lieke Martens puso el segundo sobre el minuto 34, y antes de acabarse el primer tiempo, la central Marta Torrejón, anotó al 45+1'.

Lea acá: Susto de niños futbolistas a causa de aterrizaje de helicóptero en cancha que entrenaban

Para la parte complementaria, el Barcelona selló la victoria y goleada, con un impresionante gol olímpico de Natasa Andonova al 64', finalmente las valencistas solo pudieron descontar al 90+1', con gol de Marta Piero.