El PSV de Santiago Arias y el Zwolle siguen líderes en el fútbol holandés

Los elencos prolongaron su buen comienzo de temporada al sumar su tercera victoria en la Liga de Holanda. El jugador colombiano fue sustituido al minuto 30.

Florian Jozefzoobn, Oscar Hiljemark y Memphis Depay llevaron el triunfo al PSV ante el Go Ahead Eagles (3-0), mientras el Zwolle logró una goleada incontestable en Nimega ante el NEC (1-5).

Jesper Drost, Kamohelo Mokotjo, Youness Mokhtar y, en dos ocasiones Fred Benson, fraguaron el éxito visitante.

Además, el recién ascendido Cambuur goleó al Groningen (4-1) y el AZ Alkmaar ganó a domicilio al Waalwijk (1-2) gracias a Aron Johannsson y Maarten Martens, que marcó a cinco minutos del final.

El Vitesse no pudo conservar su ventaja, adquirida con el tanto del georgiano Valeri Qazaishvili y no pasó del empate en Roda, que obtuvo Marc Höcher (1-1).