“En el segundo tiempo nos pellizcamos”: Sherman Cárdenas

Para el volante de Nacional, la mejor actitud mostrada en la parte complementaria le permitió a su equipo golear 0-4 a Itagüí en Ditaires y mantenerse líder de la Liga Postobón II.

Con mucha autoridad, sobre todo en el segundo tiempo, Nacional se impuso este sábado en ‘el nido de las águilas doradas' y completó ocho jornadas en línea como visitante celebrando triunfos (seis por Liga Postobón, una por Copa Postobón y una por Sudamericana).

Finalizado el compromiso en el que marcaron Jhon Valoy (57'), Óscar Murillo (80'), Elkin Calle (84') y Sherman Cárdenas (90'), el autor de la cuarta conquista le manifestó al canal Win Sports que "en la primera parte no tuvimos ese deseo de salir a ganar sino de tener el balón y ya en el segundo tiempo nos pellizcamos y logramos la contundencia para salir adelante".

Cárdenas, santandereano de 24 años de edad, complementó: "Sabemos de lo contundentes que somos y que teníamos que aprovecharlo ante un gran rival como lo es Itagüí; con movilidad lo logramos. Ahora esperamos mantener esa seguidilla de victorias.

Tras la victoria en la cuarta fecha de la Liga, Nacional llegó a 10 unidades y siguió de líder.