Suspenden el juego Fenerbahçe - Besiktas tras una lluvia de objetos, en Turquía

Senol Günes, técnico de Besiktas, fue impactado por un objeto desde la tribuna - AFP

Senol Günes, entrenador del equipo visitante, tuvo que se hospitalizado luego de que un proyectil lanzado desde la tribuna le impactara en la cabeza.

Fenerbahçe y Besiktas disputaban el juego de vuelta de las semifinales de la Copa de Turquía, cuando al minuto 58, el árbitro del partido decidió suspender definitivamente el encuentro luego de que una lluvia de objetos golpeara en la cabeza del entrenador Senol Günes.

En un partido caliente, pues se mantenía el 2-2 de la ida, los asistentes al estadio Sukru Saracoglu, en un acto reprochable, empezaron a lanzar todo tipo de proyectiles al terreno de juego.

Minutos antes de esto, el defensor de Besiktas, Pepe había sido expulsado tras una dura entrada. El defensor portugués se retiraba del terreno de juego aplaudiendo, en forma irónica, a los hinchas del cuadro local.

Vea acá: “Yo hice llorar a Messi”, recordó Julio César como su momento más glorioso

Así se retiraba Pepe de la cancha:

Hasta que en la segunda parte, todo se salió de las manos cuando uno de los objetos lanzados desde la tribuna impactó en el entrenador visitante. Günes, tuvo que salir corriendo de la cancha y fue hospitalizado de inmediato. Recibió cinco puntos en su cabeza y ya se encuentra fuera de peligro.