Equidad 1-1 Pasto: a los ‘aseguradores’ se les escapó el liderato por entre los dedos

Un gol de Silvio Bosco al minuto 78 acabó con la ilusión del equipo bogotano de dormir como nuevo líder de la Liga. Henry Hernández había abierto el marcador en el Metropolitano de Techo.

Formaciones, minuto a minuto y estadísticas.

La Equidad no sabe ganar de local. Este miércoles, durante su quinto partido en casa, empañó los 9 puntos logrados en calidad de visitante, que le han permitido mantenerse en el lote de punta.

A pesar de que los dirigidos por Néstor ‘El matemático' Otero tomaron ventaja en el marcador al minuto 9 tras un pase entre líneas de John Valencia y definición a un costado de Henry ‘Indio' Hernández, en el segundo tiempo parpadearon para dejarse arrebatar dos unidades de oro que le daban el liderato momentáneo.

La anotación de los pastusos llegó luego de un desborde por derecha de Kevin Rendón, servicio aéreo y cabezazo del uruguayo Silvio Bosco Frontán.

Con el 1-1 La Equidad llegó a 15 puntos y Pasto a 8. Santa Fe, que enfrentará el jueves de visita al Tolima, se mantuvo como líder con 16 unidades.

En la novena fecha, de clásicos regionales, La Equidad hará de visitante frente a Fortaleza, y Pasto viajará a Cali.