Everton, con Yerry Mina, quedó eliminado por penaltis, de la Carabao Cup contra Leicester

El defensor colombiano jugó los noventa minutos en el duelo que dejó a los ‘Foxes’ dentro de la semifinal de la competición inglesa.

Yerry Mina, jugador del Everton. Foto: AFP

El defensor colombiano jugó los noventa minutos en el duelo que dejó a los ‘Toffees' por fuera de la semifinal, de la competición inglesa.

A Yerry Mina y a Everton no los acompañó la suerte, este miércoles, en la Carabao Cup. El cuadro inglés cayó contra Leicester en penaltis, con un resultado 4-2 a favor de los ‘Foxes’.

El zaguero de la Selección Colombia disputó todo el partido y tuvo una chance clara de cabeza, que atajó el arquero rival, Kasper Schmeichel.

Carlos Bacca marcó triplete con Villarreal en la victoria 0-5 contra el Comillas, por Copa del Rey

Asimismo, los goles del encuentro, en el tiempo reglamentario, fueron de James Maddison y Jonny Evans para el Leicester; mientras que para los ‘Toffees’ anotaron Tom Davies al 70' y Leighton Baines en los minutos finales.

Cabe destacar que Everton volverá a jugar el próximo sábado 21 de diciembre por Premier League contra Arsenal, en condición de local, desde las 7:30 a.m.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.