Fernando Uribe se coronó campeón del Campeonato Carioca con Flamengo

En el histórico estadio Maracaná, Flamengo triunfó contra el equipo ‘almirante’ que vio como al minuto 90 le empataron el marcador, y en los lanzamientos penaltis cayeron frete al equipo ‘rubonegro’ del colombiano Fernando Uribe.

Fernando Uribe en festejo con sus compañeros de Flamenngo. Foto: @FUribe20

El delantero nacional disputó los 90 minutos en el triunfo del ‘Fla’ frente a Vasco da Gama, en la final de la competición estadual, en la que empataron 1-1, en el tiempo regular y en los penaltis se impusieron 1-3.

En el histórico estadio Maracaná, Flamengo triunfó contra el Vasco, que vio como al minuto 90 le empataron el marcador, y en los lanzamientos penaltis cayeron frente al equipo ‘rubronegro’, del colombiano Fernando Uribe.

Flamengo formó con el colombiano Uribe como referente de ataque, para las expediciones ofensivas que tuvieron su final feliz al minuto 90+3 gracias al gol de Giorgian de Arrascaeta.

Además: Atajadas, goles y buen fútbol: resumen de los futbolistas de Selección Colombia, el fin semana

El tanto de Vasco fue anotado por Tiago Rodrigues, pasados diez minutos del segundo tiempo.

Los penaltis fuero a favor del equipo que oficia como local en el Maracaná, 1-3.

Cabe aclarar que los colombianos Gustavo Cuéllar y Orlando Berrío no tuvieron acción en dicho compromiso.

Así se vio la celebración de Fernando Uribe.