Fluminense huele a campeón del Torneo Carioca

El ‘flu' dejó prácticamente sentenciado el torneo al lograr una contundente goleada sobre Botafogo por 4-1 en el partido de ida por la final de la competición que se juega en Río de Janeiro.

Renato abrió el marcador para el Botafogo, que no se enfrentaba al Fluminense en una final del campeonato regional desde 1971, con un gol madrugador en el minuto ocho.

Pero la alegría del Botafogo, que jugó casi toda la segunda parte con un hombre menos, no pudo prolongarse ante la brillante actuación colectiva de Fred, Deco, Thiago Neves y Rafael Sobis.

El cuarteto ofensivo fue desequilibrante y decisivo en decantar el resultado en favor del tricolor carioca en el estadio Joao Havelange 'Engenhao'.

Fred fue el encargado de abrir la goleada del 'Flu', Rafael Sobis anotó dos más y Marcos Junior, puso el cierre a una jornada redonda para el Fluminense, que este jueves se mide en casa al Internacional de Porto Alegre en el partido de vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores.

En el estadio, 28.182 personas siguieron la exhibición futbolística del 'Flu', que ha roto la racha vencedora del Botafogo, equipo al que ningún rival había conseguido anotarle más de dos tantos este año.