Freddy Rincón jugó en el triunfo de América 1-0 ante San Martín con gol de Arango

Gracias a un tanto de Pablo César Arango, los ‘diablos rojos' se impusieron en el duelo que se llevó a cabo en el Pascual Guerrero.  El jugador de 46 años ingresó al minuto 75 en el equipo vallecaucano.

El juego ante el equipo peruano sirvió para presentar al equipo modelo 2013 que buscará el ascenso a la primera categoría de la mano del técnico Diego Edison Umaña.

Paulo César Arango fue el hombre más destacado del América en el partido ante la Universidad de San Martín. Desde el inicio del compromiso el mediocampista inquietó el arco de Ricardo Farro con remates de media distancia que fueron controlados por el guardameta.

Tanto va el cántaro al agua hasta que se rompe y al minuto 36 Arango marcó para los ‘diablos rojos' el 1-0.

Sobre el minuto 75, el ídolo del América Freddy Rincón ingresó a la cancha y los espectadores se pusieron de pie para darle un gran aplauso.

En el equipo peruano jugaron 'Coroncorito' Perea y Johnnier Montaño, quien salió expulsado en el segundo tiempo.

América visitará a Bogotá en la primera fecha del Torneo Postobón.

América: Alexis Viera; Nondier Romero, Pedro Tavima, Luis Cardoza, Campo Elías Santacruz; Paulo César Arango, Jaime Córdoba, Juan Camilo Hernández, Juan Gilberto Núñez; Wander Luiz y Héctor Hurtado.

Suplentes: Eduardo Blandón, Carlos Henao, Félix García, Flávio Carvalho, Jarlín Quintero, Leyvin Balanta, Arnol Palacios, Diego Vergara, Joao Escobar y Freddy Rincón.