Galatasaray no contó con Falcao y tampoco ‘levanta cabeza’: derrota 1-0 con el Besiktas

El Besiktas acentuó la mala semana del Galatasaray, que, tras perder con el Real Madrid en la Liga de Campeones, encajó su segunda derrota en la Liga de Turquía que domina el Alanyaspor, tras la novena jornada.

Acción de juego - Foto: TW: @GalatasaraySK

El equipo de los ‘leones’ no pasa por su mejor momento y este domingo cayó con un gol de Mehmet Nayir, al minuto 69 del duelo. El delantero colombiano no estuvo en el partido porque sigue recuperándose de molestias n el tendón de Aquiles.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El Galatasaray, que pareció recuperar el pulso en el torneo otomano con la victoria en la pasada fecha frente el Sivasspor, fue incapaz de rentabilizar la inestabilidad del Besiktas, lejos de la parte alta.

El gol llegó en el minuto 69, cuando un centro de Caner Erkin fue aprovechado por Umut Nayir, que llevó la pelota a la red.

La derrota aleja al Galatasaray de los puestos europeos. El conjunto de Fatih Terim cae a la séptima plaza a dos puntos del cuarto, el Trabzonspor, que marca la zona continental, a cuatro del segundo, el Fenerbahce, segundo, y a cinco del líder, el Alanyaspor.