Hamburgo vuelve a sonreír en la Bundesliga

Ubicado aun en la última posición del torneo alemán, el Hamburgo se sacudió parte de su crisis al derrotar este domingo a domicilio (1-2) al Friburgo, en el cierre de la novena jornada.

Abrió el marcador Son Heung-Min a los 12 minutos para los visitantes. Empató parcialmente Cisse (47') pero Ivo Ilicevic marcó el del triunfo a los 73'.

El Colonia, en el otro partido jugado este domingo, derrotó por 2-0 al Hannover. Lucas Podolski anotó de tiro libre a los 24 minutos y selló el triunfo al culminar un contragolpe a los 86.

Al Hannover le anularon un gol a los 71 por una aparente posición adelantada de Didier Ya Konan.

Hannover dejó escapar la posibilidad de quedar como escolta del líder Bayern Munich, que suma 22 puntos y aventaja por cinco a Borussia Moenchengladbach, su perseguidor inmediato.

Colonia marcha a mitad de tabla con 13 unidades.