Hannover y Shalke cerraron con un 2-2 la primera fecha de la Bundesliga

El último partido de la jornada terminó en empate. Aunque el Shalke dominó el partido hasta el minuto 80, un descuido generó el gol de la igualdad

El Hannover abrió el marcador por intermedio del brasileño Felipe en el minuto 43, pero luego el Schalke tomó el control de las acciones y logró el empate en el 52 con gol de Klaas-Jan Huntelaar y luego.

En el 64, se fue en ventaja con un remate de cabeza de Lewis Holtby y, cuando todo parecía servido para la victoria visitante, el suizo Adrian Nicki, en el 80, logró el gol del empate para el Hannover tras una jugada de pared con Jan Schlaudraff.

En otro partido, el mediocampista Elkin Soto jugó los 90 minutos del encuentro en el que su equipo Mainz logró el empate 1-1 en condición de visitante frente al Friburgo.