Ídolo de Juventus le da con todo a Cristiano Ronaldo: "No regatea a un rival desde hace 3 años"

Cristiano Ronaldo, sustituido este domingo a los 54 minutos del partido liguero contra el Milan con el 0-0 en el marcador, se fue directamente a los vestuarios en vez de sentarse en el banquillo junto al resto de sus compañeros.

Cristiano Ronaldo, jugador de la Juventus - AFP

Fabio Capello, extécnico del Real Madrid, Milan, entre otros criticó al portugués luego de que saliera directamente a los vestuarios tras ser sustituido en el juego de Juventus contra Milan.

Cristiano fue sustituido por el argentino Paulo Dybala, quien anotó el gol decisivo en el minuto 77 tras una combinación con el brasileño Douglas Costa y el también argentino Gonzalo Higuaín para colocar líder al Juventus, con un punto de ventaja sobre el Inter de Milán.

La Selección Colombia se mide con dos viejos conocidos, por la pantalla del Gol Caracol

El luso, que también había abandonado el campo a diez minutos del final en el duelo de la Liga de Campeones ganado 2-1 en el campo del Lokomotiv Moscú el pasado miércoles, se fue del césped visiblemente fastidiado.

Cristiano anotó un solo gol en los últimos cinco partidos disputados. Lo firmó en el minuto 95 del duelo ganado 2-1 contra el Génova, mientras que no vio puerta dos veces ante el Lokomotiv y contra el Torino, además de este domingo.

Hasta este momento, el portugués marcó cinco dianas en la Serie A y dio una asistencia. A ellas se añade el tanto marcado al Bayer Leverkusen en la Liga de Campeones.

Tras esto el extécnico de Juventus, Milan, Real Madrid, entre otros, Fabio Capello, criticó duramente al portugués. "Cristiano Ronaldo no regatea a un rival desde hace 3 años. Yo le diría alguna cosa por salir así del campo”, afirmó en 'Sky Sport'.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.