Insólito: una invasión de abejas detuvo un partido del ascenso argentino

Una invasión de abejas detuvo el partido que jugaban Almagro y Temperley, este sábado, en el estadio José Ingenieros, por el ascenso argentino.

310565_Almagro vs Temperley
Almagro vs Temperley

Con insecticidas y fuego, el personal del estadio logró ahuyentarlas, para que se pudiera reanudar el juego. ¡Imperdible!

Un hecho insólito se presentó este sábado en el fútbol argentino. Una invasión de abejas obligo a detener el partido que jugaban Almagro y Temperley, en el estadio José Ingenieros, por el ascenso.

En el minuto 20 de la primera parte y con el marcador 0-0, Fabricio Llobet, árbitro del encuentro, lo paró, pues en la parte posterior de uno de los arcos había un panal de abejas, que fue sacudido por un pelotazo.

Vea acá: De no creer: jugadores de Santa Fe tuvieron que empujar el bus varado del equipo

Después, uno de lo vértices del travesaño también se llenó de abejas y tuvieron que esperar para poder evacuarlas.

Así, el personal del estadio ingresó al campo con dos insecticidas y un extintor, para tratar de ahuyentarlas. Después de 11 minutos, el partido siguió su curso.