¡Insólito! Willian persiguió a Matic por un papel que contenía instrucciones de José Mourinho

Los goles del partido fueron anotados por Willian al 32’ para el Chelsea, y Romelu Lukaku que igualó el marcador al minuto 37’, en la segunda parte, el británico Jesse Lingard puso el tanto de la victoria al 75’.

Willian Da Silva, delantero del Chelsea - AFP

La curiosa acción sucedió este domingo en el duelo entre Manchester United contra Chelsea, donde el brasileño ‘blue’, quiso conocer las indicaciones del técnico portugués. El encuentro fue a favor de ‘los diablos rojos’ por 2-1.

Lea acá: Suspenden partido en Grecia por agresión desde las tribunas a técnico de Olympiacos

El video que ya empezó a circular por las redes sociales y causó curiosidad por la particular manera en donde Willian observó a Eric Bailly, defensa del Manchester United, cómo le entregaba a su compañero Nemanja Matić en un papel las indicaciones de José Mourinho.

Willian de inmediato persiguió al defensor del United para intentar leer lo que decia la nota, pero Matic lo percibió y escondió la nota.

Los goles del partido fueron anotados por el propio Willian al 32’ para el Chelsea, y Romelu Lukaku que igualó el marcador al minuto 37’. En la segunda parte, el británico Jesse Lingard puso el tanto de la victoria para los de Manchester al 75’.

Lea acá: La curiosa pelea por la que fueron expulsados dos jugadores en el fútbol peruano