Jackson Martínez jugó 86 minutos en la victoria de Portimonense 2-0 sobre Benfica

El Benfica dio este miércoles un paso a atrás en su lucha por el título de la Primeira Liga portuguesa de fútbol al perder 2-0 en el campo del Portimonense con dos goles en propia meta durante la primera parte.

El cuadro del delantero colombiano ganó contra el grande lisboeta, gracias a dos autogoles. Con el resultado a favor fueron varias las posiciones que ganó el equipo en la tabla general de la Liga de Portugal.

Vea acá: Los colombianos de Flamengo tienen nuevo técnico: Abel Braga es el DT para 2019

Ruben Dias (m.12) y el brasileño Jardel (m.38) marcaron sendos autogoles que brindan una oportunidad al Porto, que este jueves visita al Aves, de asentarse aun más en el liderato y abrir una brecha de siete puntos sobre su eterno rival.

Benfica, que incluso acabó con diez por la expulsión del brasileño Jonas en el minuto 72, vio cortada su racha de cinco victorias ligueras consecutivas y ceden la segunda plaza al Braga.

Con los tres puntos en el bolsillo, el Portimonense llegó a la séptima casilla del fútbol portugués, con 23 unidades.