James Rodríguez regresó al Porto con dos golazos

El colombiano contribuyó a la victoria de su equipo 2-5 frente al Uniao Leira, en partido aplazado por la tercera fecha de la Liga portuguesa. Los ‘dragones, que enfrentarán en el próximo partido a Vitoria de Setúbal, se ubican en la primera casilla de la tabla de posiciones con 9 puntos.

Además de James, anotaron para el Porto el delantero brasileño Kléber y el portugués Silvestre Varela.

El juego había sido aplazado por la final de la Supercopa de Europa-, "los dragones" ya aventajan a dos al Benfica, segundo, y al Sporting de Braga, tercero.

James, de 20 años, anotó en el minuto 27 y en el 63 con dos disparos rasos, mientras que Kléber hizo lo propio en el 35 y en el 73 al concluir un contraataque y una jugada colectiva. El internacional luso Varela cerró el marcador con un gol en el minuto 92.

El Uniao de Leiria recortó distancias con goles del portugués André Almeida (50) y el brasileño Diego Gaucho (76)