Johan Mojica se reportó con gol en la derrota de 3-2 de Girona contra Leeds United, en un amistoso

Johan Mojica sigue tocando la puerta de la titularidad en el Girona, de España.  El colombiano tuvo minutos en el amistoso de pretemporada que su equipo jugó contra el Leeds United, de la segunda división inglesa.

El lateral colombiano vio minutos en la caída del club español contra el conjunto inglés. Sin embargo, pudo 'estampar' su nombre en el marcador.

Johan Mojica sigue tocando la puerta de la titularidad en el Girona, de España.  El colombiano tuvo minutos en el partido preparatorio que su equipo jugó contra el Leeds United, de la segunda división inglesa.

El vallecaucano arrancó en el banco de suplentes, pero ingresó al minuto 69 de partido. Poco después, al 82', cuando el partido estaba 1-3 en contra de los suyos, recibió un balón dentro del área, tras una proyección suya por la banda izquierda y con un potente remate puso el descuento.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Tras la caída 3-2 de su equipo, el jugador atenció a los medios del club. "Estoy feliz con la evolución que he venido teniendo, los minutos que he jugado y el haber marcado hoy es gratificante, por todo lo que viví la temporada pasada".

Cabe recordar que Mojica se perdió gran parte de la temporada anterior por una grave lesión de rodilla y que el Girona no pudo mantener la categoría en la Liga de España, por lo que jugará en Segunda División la próxima temporada.