Jordania disputará el repechaje ante un equipo Sudamericano

El equipo de ese país buscará su primera clasificación a la máxima cita del balompié, tras doblegar por penaltis a Uzbekistán.

El encuentro terminó con empate a un gol en el estadio Tashkent, prórroga incluida.

Uzbekistán, que salió de Aman, en el choque de ida, con el mismo marcador (1-1), no rentabilizó su condición de local. Aunque se adelantó con un tanto de Anzur Ismailov fue incapaz después de deshacer la igualada que su rival obtuvo al borde del descanso con un gol de Saeed Al Murijan.

Después, en los penaltis, Jordania ganó por 9-8 y prolongó sus expectativas mundialistas tras un partido que sufrió un parón de varios minutos después de que un problema en la iluminación del estadio obligara a una suspensión temporal en el 10 de la prórroga.

Jordania, por tanto, se enfrentará, a doble partido, con el conjunto que quede en quinto lugar de las eliminatorias de Sudamérica (13/14 septiembre en el país asiático y 20 noviembre en el sudamericano).