Jugador en el fútbol boliviano no le gustó que lo sustituyeran: se desquitó con el técnico

Thiago Dos Santos no le gustó que su técnico lo sustituyera y al salir del campo lo agredió.

El suceso se presentó en el partido entre Sport Boys y Nacional de Potosí en la Liga de Bolivia, Thiago Dos Santos fue sustituido al minuto 33 del encuentro y su reacción fue increpar al técnico Edgardo Malvestiti.

En la primera división del fútbol de Bolivia se presentó un hecho de intolerancia. Durante el partido entre Sport Boys y Nacional de Potosí, juego que representó la jornada 12 de la liga local, Thiago Dos Santos fue sustituido al minuto 33 del partido, acto que disgustó al brasileño y que lo llevó a agredir a su técnico, Edgardo Malvestiti, al salir del terreno de juego.

Lea acá: Escándalo en Perú: colombiano Charles Monsalvo agredió a su técnico en Sport Huancayo

Dos Santos empujó a Malvestiti, lo insultó y lo acusó de ladrón. Los jugadores que estaban en la banca del club de la banda roja tuvieron que intervenir para que las cosas no pasaran a mayores. Además, el jugador terminó expulsado por lanzar una patada al cuarto árbitro.

El encuentro terminó con victoria para Sport Boys por 4-0. Los de ‘rancho guitarras’ se ubican cuartos del grupo B, con 15 puntos, diez menos que el líder San José.