"La alegría es para todos", acepta Jorge Perlaza, el "salvador" de Millonarios

El autor del gol que sentenció la victoria 2-1 sobre el Cúcuta en el último minuto fue humilde y reconoció la dificultad del partido y el valor del triunfo.

"Era una victoria que necesitábamos", aceptó Perlaza, quien en el minuto 91 concretó un cabezazo tremendo que selló el 2-1 sobre un Cúcuta que llegó a Bogotá invicto y líder.

Perlaza, quien ingresó por Harrison Otálvaro al minuto 30 del segundo tiempo, llegó a su segundo gol en esta Liga Postobón y respondió a la confianza de Hernán Torres, quien apostó por él y por Yuber Asprilla para abrir un partido que se complicaba de más frente a los motilones.

"Lo importante fue que nunca se renunció a atacar", destacó el atacante, quien valoró que la victoria y el trabajo de un equipo que ha tenido que afrontar "el desgaste de los viajes de la Libertadores". Por eso dice que "La alegría es para todos, jugadores, cuerpo técnico y los hinchas que siempre nos acompañan".

El contratse estuvo en el otro bando. "Nos vamos con la amargura de no llevarnos nada", aceptó el técnico Guillermo Sanguinetti del Cúcuta Deportivo, que señaló que "todo estaba dado para el empate".