Lille puso en peligro el liderato de Montpellier y París Saint Germain

Tras la victoria 2-0 sobre Dijon y disputadas 17 fechas, el Lille ascendió a la tercera posición de la Liga francesa, a dos puntos de los colíderes.<br />

El francés de origen senegalés Moussa Sow abrió el marcador al cuarto de hora para Lille y el belga Eden Hazard sentenció el choque en el minuto 58.

El Lyon, por su parte, también amplió sus miras. Ganó a domicilio al Lorient (0-1), con un gol de Alexandre Lacazette en el minuto 54 y, aunque mantiene la cuarta posición, ha reducido la distancia con la cabeza a cuatro puntos.

En el otro encuentro de la jornada, el Auxerre superó al Niza (2-1). El keniano Dennis Oliech abrió el marcador pero el gabonés Eric Mouloungui estableció el empate para los visitantes. Pasada la hora de partido, el israelí Ben Sahar marcó el gol del triunfo.