Lille también cedió terreno en Francia tras empatar 0-0 con Guingamp

Al empate el viernes del Mónaco, se le sumó este sábado la igualdad de otro de los equipos que aspiran a pelearle el título al PSG, vencedor ante Niza por 3-1.

Con el empate, Lille completó 27 unidades, cuatro menos que las que tiene París Saint Germain, gran beneficiado en la fecha 11 del fútbol francés.

El Mónaco empató el viernes en su campo contra el Evian y el Lille igualó sin goles en el feudo del recién ascendido Guingamp. El París Saint Germain ganó al Niza (3-1) con un triplete del sueco Zlatan Ibrahimovic.

El equipo de Laurent Blanc, PSG, ya aventaja en cuatro puntos al Lille y en cinco al Mónaco.

El Reims también dejó escapar una buena ocasión de adentrarse en la parte alta. Pero solo sacó un punto de su visita a Lorient (0-0).

Solo el Bastia, además del París Saint Germain, salió vencedor de la undécima jornada. Ganó al Rennes con un tanto del belga Gianni Bruno a los ocho minutos.

El Toulouse con Abel Aguilar como titular igualó ante el Ajaccio, penúltimo, que se adelantó gracias a Paul Bastien Lasne pero que no pudo evitar la reacción del equipo local, que evitó la derrota por medio del guineano Issiaga Sylla (1-1).

Finalmente, un gol en el último minuto de Benjamin Stambouli salvó al Montpellier en su visita al campo del Valenciennes, que tenía encarrilado el marcador desde el minuto 6 con el tanto del marfileño Benjamin Brou Angoua (1-1).