Lionel Messi: “Fue un partido muy parejo, siempre es bueno ganarle a Brasil”

Lionel Messi afirmó que la rivalidad entre Argentina y Brasil se ha sentido este vienes "más que nunca”, y admitió que "siempre es bueno" ganar a la Canarinha, como ha ocurrido en Riad por 0-1 con un gol suyo.

Lionel Messi, con la Selección Argentina. Foto: @Argentina

'La Pulga' dijo que terminó "bien" físicamente y que, si el seleccionador Lionel Scaloni lo desea, jugará frente a Uruguay este lunes en Tel Aviv, Israel, en el último partido del año.

"Se vive la rivalidad más que nunca. Siempre es bueno ganarle a Brasil. Cuando se gana se trabaja con tranquilidad. Es muy positivo para todo lo que viene", añadió.

"Nos generaron un par de contras y ahí nos costó jugar un poquito más. En el segundo tiempo mejoramos mucho sobre todo a nivel defensivo. En ningún momento nos generaron (situaciones de gol), estábamos muy bien paraditos. Era un partido muy complicado", dijo al canal argentino TyC Sports.

Con Lionel Messi todo es más fácil: Argentina venció 1-0 a Brasil, tras anotación de 'La Pulga'

Messi marcó a los 13 minutos al aprovechar un rebote luego de que Álisson le atajara un penalti, cuya validez puso en duda.

"No sé si fue penal, me caigo por la inercia", reveló.

"Fue un partido muy parejo y es muy positivo que hayamos ganado", puntualizó.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.