Lyon frenó al líder Montpellier en Francia

El equipo de Gerland venció 2-1 al puntero de la liga gala y le proporcionó la primera derrota del torneo, en la cuarta fecha. David Ospina fue titular en el empate de Niza 0-0 con Brest y Carlos Sánchez jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo el Valenciennes 1-2 ante el Burdeos.

El bosnio Miralem Pjanic adelantó al Lyon al inicio de la segunda parte y Jeremy Paid sentenció en el tramo final. El camerunés Henri Bedimo, en el tiempo añadido, marcó el único tanto visitante.

El Lorient se incluyó en la parte alta de la tabla tras batir al Nancy (2-1), que se adelantó con el gol de Djamel Bakar pero que no pudo evitar la reacción local, por medio de Arnold Mvuemba y Yann Jouffre.

El Auxerre goleó al Ajaccio (4-1). Kamel Chafni, en dos ocasiones, Alain Traore y Anthony Le Tallec firmaron la goleada.

Brice Jovial dio el triunfo al Dijon en el campo del recién ascendido Evian Thonon Gaillar (0-1).

Abdou Traore y Anthony Modeste marcaron los goles del Burdeos, que venció 1-2 al Valenciennes, que descontó por intermedio de Mathieu Dossevi. El Niza y el Brest empataron sin goles.

El Toulouse y el Saint Etienne, que juegan el domingo, pueden arrebatar del primer puesto al Montpellier, que había ganado todos sus partidos hasta visitar el campo del rival del Real Madrid en la Liga de Campeones.