México sorprendió a Italia y Alemania superó a Bosnia

El seleccionado de Javier Aguirre venció en Bruselas 2-1 a Italia, actual campeón mundial. A su vez, el equipo alemán hizo lo propio y superó 3-1 a Bosnia en Fráncfort.

La selección mexicana cuajó un partido casi perfecto en el estadio del Rey Balduino de la capital belga, y llevó la ilusión a sus aficionados al imponerse a un rival de la talla del vigente campeón del mundo, tras las anteriores derrotas ante equipos como Inglaterra y Holanda.

Los tantos del triunfo fueron de Carlos Vela (16') y Alberto Medina (83'). Bonucci (87') descontó para los italianos.

Por su parte, Alemania le ganó a Bosnia con un gol del capitán Philipp Lahm y dos, ambos de penalti, de Bastian Schweinsteiger.

En la primera parte, Alemania volvió a mostrar el problema de definición que ha venido arrastrando en los últimos amistosos y, pese a fabricar buenas ocasiones de gol en la primera parte, se fue al descanso en desventaja (0-1).