Millonarios se complicó en la Copa Libertadores Sub-20: empató 1-1 con Danubio

Este miércoles, Millonarios empató a un gol frente a Danubio, de Uruguay, en el estadio Arsenio Érico, de Asunción, Paraguay. Ramiro Brochero anotó el gol de los colombianos y Pablo Fernández igualó para los ‘charrúas’.

Millonarios frente a Danubio por la segunda fecha de la Copa Libertadores Sub-20. Foto: @MillosFCOficial

Segunda salida para el conjunto albiazul de la categoría juvenil y segundo empate. Luego de dominar durante gran parte de juego, a nueve minutos del final, le empataron y apenas suma dos puntos.

Millonarios empató a un gol este miércoles frente a Danubio, de Uruguay, en el estadio Arsenio Érico, de Asunción.

Ramiro Brochero anotó el gol de los colombianos y Pablo Fernández igualó para los ‘charrúas’.

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha

Empezando la segunda la mitad, al 49’, los ‘embajadores’ se fueron adelante en el marcador luego de una buena anotación de Brochero. Precisamente, el joven futbolista ya lleva dos goles en la competición.

Sin embargo, el cuadro uruguayo sacó su garra y a falta de pocos minutos para el final del juego aprovechó un fallo en defensa de los bogotanos y Fernández igualó las cargas.

De esta manera, Millonarios llegó a dos puntos y en busca de clasificar a la siguiente ronda tendrá que sumar de a tres, sí o sí, contra River Plate, de Argentina, el sábado a las 6:15 p.m.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.